miércoles, 9 de enero de 2019

Arreglos Comestibles Monterrey

De nuevo ha llegado la temporada de fresas y como a mí me encantan y nunca me aburren estoy probando nuevas recetas. En la actualidad podemos ver comercios a todo lo largo y ancho del mundo dedicados a vender las deliciosas manzanas cubiertas de muchas cosas, como caramelos, chamoy con chile, con malvaviscos, chocolate con nuez, chicloso, dulce confitado… and many others… aqui podemos apreciar un aparador con este tipo de manzanas que les comento.

1. Picar la cebolla, sofreír con la mantequilla, azúcar y sal, unos 10-12 minutos, hasta que esté muy pochada y blanda, sin líquido, casi como caramelizada. Forrar con plástico adherible un molde de pan cuadrado de 29 X 10 X 7 cm. Cubrir con una capa de suspiros, una capa de ganache, la mitad del helado, la mitad de las fresas, repetir las capas, terminando con suspiros.

Comenzaremos por mezclar la harina con la sal, vamos añadiendo trocitos de mantequilla y con el estribo de repostería se corta hasta que forme grumos pequeñitos. 17. Pasado ese tiempo, sacamos la tarta y con la ayuda de una espátula terminamos de decorar el bizcocho con el chocolate restante y alisar.

Para el bizcocho: 1 yogur pure (a hundred twenty five ml), 1 medida (del yogur) de aceite de oliva virgen further, 2 medidas (del yogur) de azúcar, three medidas (del yogur) de harina de trigo tamizada, three huevos de tamaño L, 1 sobre de levadura, una pizca de sal y mantequilla.

Combinaciones con la manzana, para hacer un bizcocho hay muchas, pero es que no me canso de introducirla en masas, queda tan bien, tan suave, aporta melosidad y encima la encontramos todo el año. Fresas cubiertas con chocolate con el decorado mas elegante y el mejor sabor.

Sobre la primera ponemos mousse de fresa hasta cubrirla ( yo la dejo en el propio molde para que se quede bien la forma) luego ponemos otra capa de bizcocho, sobre ella otra capa de mousse hasta acabarla y cerramos con la ultima capa de bizcocho, guardamos en la nevera.

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